Как сообщает www.pharmaceutical-business-review.com, руководство японской фармацевтической компании Daiichi Sankyo Company одобрило ликвидацию своих подразделений Laboratoire Daiichi Sanofi-Aventis (LDS) и Sanofi-Aventis Daiichi Pharmaceutical (SDC). По словам представителя компании, влияние этой меры на прибыль за финансовый год, заканчивающийся в марте 2009 г., будет незначительным.

Daiichi Sankyo и французская фармацевтическая компания Sanofi-Aventis образовали совместные предприятия LDS и SDC для разработки лекарственных средств для лечения тромботических заболеваний. Компании согласовали ликвидацию совместных предприятий еще в 2005 г. LDS прекратит существование 13 января 2009 г., а SDC – 26 декабря 2008 г.


Линия розлива дезсредств в исполнении EX (взрывозащита)

Сегодня дезинфицирующие средства востребованы особенно широко: если ранее их применяли в определенных целях или по мере необходимости, то в период пандемии эти товары стали продуктом ежедневного потребления во всем мире. На рынке представлено большое разнообразие дезинфектантов, и производители стараются сделать свой продукт максимально конкурентоспособным. Как известно, качественная упаковка — один из важнейших первичных факторов выбора продукта потребителем.