Чистая прибыль американской фармацевтической компании Bristol-Myers Squibb Co. в I полугодии 2008 г. выросла на 2% - до 1,43 млрд долл. по сравнению с 1,4 млн долл., полученными за аналогичный период годом ранее. Такие данные приводятся в опубликованном сегодня финансовом отчете компании.

Объем продаж Bristol-Myers Squibb за отчетный период вырос на 18% и составил 10,09 млрд долл. против 8,53 млрд долл. в январе-июне 2007 г.

Прибыль от продолжающихся операций за отчетный период выросла на 16% и составила 1,37 млрд долл. против 1,18 млрд долл. годом ранее.

Чистая прибыль Bristol-Myers Squibb Co. во II квартале 2008 г. выросла на 8% - до 764 млн долл. по сравнению с 706 млн долл., полученными за аналогичный период годом ранее. Объем продаж Bristol-Myers Squibb за отчетный квартал вырос на 16% и составил 5,2 млрд долл. против 4,47 млрд долл. в апреле-июне 2007 г. Прибыль от продолжающихся операций за отчетный квартал выросла на 23% и составила 722 млн долл. против 588 млн долл. годом ранее.

Bristol-Myers Squibb производит различные лекарственные препараты, число сотрудников компании превышает 43 тыс. человек.


Укупорка тары кронен-пробкой

Металлические крышки с зубчатым основанием давно стали частью образа минеральной воды, пива, лимонада и других напитков в стеклянных бутылках. Далеко не всем известно, что это приспособление, именуемое кронен-пробкой, имеет свою историю, целый ряд видов и широкие возможности применения.

Дальхимфарм Дальхимфарм
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Ретиноиды Ретиноиды
ДИБВЕ ДИБВЕ
Органика Органика
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Аврора Аврора
Пальма Пальма
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед