Чистая прибыль американской фармацевтической компании Bristol-Myers Squibb Co. в I полугодии 2008 г. выросла на 2% - до 1,43 млрд долл. по сравнению с 1,4 млн долл., полученными за аналогичный период годом ранее. Такие данные приводятся в опубликованном сегодня финансовом отчете компании.

Объем продаж Bristol-Myers Squibb за отчетный период вырос на 18% и составил 10,09 млрд долл. против 8,53 млрд долл. в январе-июне 2007 г.

Прибыль от продолжающихся операций за отчетный период выросла на 16% и составила 1,37 млрд долл. против 1,18 млрд долл. годом ранее.

Чистая прибыль Bristol-Myers Squibb Co. во II квартале 2008 г. выросла на 8% - до 764 млн долл. по сравнению с 706 млн долл., полученными за аналогичный период годом ранее. Объем продаж Bristol-Myers Squibb за отчетный квартал вырос на 16% и составил 5,2 млрд долл. против 4,47 млрд долл. в апреле-июне 2007 г. Прибыль от продолжающихся операций за отчетный квартал выросла на 23% и составила 722 млн долл. против 588 млн долл. годом ранее.

Bristol-Myers Squibb производит различные лекарственные препараты, число сотрудников компании превышает 43 тыс. человек.


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Канонфарма Канонфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Дальхимфарм Дальхимфарм
РОСБИО РОСБИО
ЯФФ ЯФФ
Косфарма Косфарма
Северная Звезда Северная Звезда
Авилон ФК Авилон ФК
Органика Органика
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пептид-Био Пептид-Био
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
МедКосметик МедКосметик
Ретиноиды Ретиноиды
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Пальма Пальма