Чистая прибыль американской фармацевтической компании Bristol-Myers Squibb Co. за 9 месяцев 2008 г. увеличилась на 77% - до 4 млрд долл. по сравнению с 2,25 млн долл., полученными за аналогичный период годом ранее. Такие данные приводятся в опубликованном сегодня финансовом отчете компании.

Объем продаж Bristol-Myers Squibb за отчетный период вырос на 17% и составил 15,35 млрд долл. против 13,14 млрд долл. в январе-сентябре 2007 г. Прибыль от продолжающихся операций за отчетный период выросла на 1% и составила 1,96 млрд долл. против 1,93 млрд долл. годом ранее.

Чистая прибыль Bristol-Myers Squibb Co. в III квартале 2008 г. увеличилась почти в 3 раза - до 2,57 млрд долл. по сравнению с 858 млн долл., полученными за аналогичный период годом ранее. Объем продаж Bristol-Myers Squibb за отчетный квартал вырос на 14%, составив 5,25 млрд долл. против 4,6 млрд долл. в апреле-июне 2007 г. Прибыль от продолжающихся операций за отчетный квартал снизилась на 22% и составила 588 млн долл. против 753 млн долл. годом ранее.


Пептидные комплексы против диабета!

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Органика Органика
Северная Звезда Северная Звезда
Пальма Пальма
МедКосметик МедКосметик
Канонфарма Канонфарма
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ЯрФФ ЯрФФ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Дальхимфарм Дальхимфарм
Ретиноиды Ретиноиды
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
ДИБВЕ ДИБВЕ
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био