Чистая прибыль американской фармацевтической компании Bristol-Myers Squibb Co. за 9 месяцев 2008 г. увеличилась на 77% - до 4 млрд долл. по сравнению с 2,25 млн долл., полученными за аналогичный период годом ранее. Такие данные приводятся в опубликованном сегодня финансовом отчете компании.

Объем продаж Bristol-Myers Squibb за отчетный период вырос на 17% и составил 15,35 млрд долл. против 13,14 млрд долл. в январе-сентябре 2007 г. Прибыль от продолжающихся операций за отчетный период выросла на 1% и составила 1,96 млрд долл. против 1,93 млрд долл. годом ранее.

Чистая прибыль Bristol-Myers Squibb Co. в III квартале 2008 г. увеличилась почти в 3 раза - до 2,57 млрд долл. по сравнению с 858 млн долл., полученными за аналогичный период годом ранее. Объем продаж Bristol-Myers Squibb за отчетный квартал вырос на 14%, составив 5,25 млрд долл. против 4,6 млрд долл. в апреле-июне 2007 г. Прибыль от продолжающихся операций за отчетный квартал снизилась на 22% и составила 588 млн долл. против 753 млн долл. годом ранее.


Какой маркиратор выбрать

Современный покупатель в сегменте B&C уже не такой доверчивый, как раньше. Сегодня все чаще в магазинах, аптеках и других торговых площадках можно наблюдать, как он детально изучает содержимое упаковки, тщательно сравнивает аналоги и долго консультируется с продавцами. Такое поведение во многом оправдано — на рынке представлено немало контрафакта, и есть большой риск приобрести товар сомнительного качества.

МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ДИБВЕ ДИБВЕ
Аврора Аврора
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
Органика Органика
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Ретиноиды Ретиноиды
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед