Американская компания Bristol-Myers Squibb Company и англо – шведская AstraZeneca PLC подали пакет документов в Управление по контролю за качеством продуктов и медикаментов США (FDA) и Европейское Агентство по контролю за качеством лекарственных средств (EMEA) на регистрацию и получение маркетингового разрешения на препарат ONGLYZA™ (saxagliptin) для лечения сахарного диабета 2 типа.

Экспериментальное лекарственное средство (ЛС) Saxagliptin, ингибитор фермента дипептидилпептидазы-4 (ДПП-4), совместно разрабатывается компаниями Bristol-Myers Squibb и AstraZeneca. В основу заявки положены результаты 6 основных клинических исследований III фазы по оценке эффективности и безопасности применения ЛС saxagliptin с участием 4 тыс. пациентов, 3 тыс. из которых получали лечение saxagliptin.


Наш завод успешно прошел сертификацию CE

Наша компания «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», входящая в ГК «АВРОРА», получила официальное заключение о соответствии выпускаемой продукции требованиям директив Европейского Союза. Проверку оборудования провела специализированная комиссия ЕС.