Американская компания Boston Scientific Corporation получила разрешение Управления по контролю за качеством продуктов и медикаментов США (FDA) на маркетинг PROMUS™, кардиологического стента с лекарственным покрытием Everolimus, для лечения диффузных поражений коронарных артерий.

В результате покупки в 2006 г. компании Guidant, Boston Scientific разделяет обладание патентными правами на технологию производства стента с покрытием Everolimus с американской компанией Abbott. Кардиологические стенты PROMUS™ компании Boston Scientific и XIENCE V компании Abbott являются абсолютно идентичными, но продаются под разными торговыми марками.


Какой маркиратор выбрать

Современный покупатель в сегменте B&C уже не такой доверчивый, как раньше. Сегодня все чаще в магазинах, аптеках и других торговых площадках можно наблюдать, как он детально изучает содержимое упаковки, тщательно сравнивает аналоги и долго консультируется с продавцами. Такое поведение во многом оправдано — на рынке представлено немало контрафакта, и есть большой риск приобрести товар сомнительного качества.

ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Аврора Аврора
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
ДИБВЕ ДИБВЕ
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Органика Органика
Ретиноиды Ретиноиды
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед