Как сообщает www.localnewswatch.com, американская фармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb Co. намерена и далее придерживаться своего предложения о покупке не принадлежащих ей акций биотехнологической компании ImClone Systems Inc. по цене 60 долл. США за акцию, несмотря на то, что одна из крупных компаний предлагает на 10 долл. больше.

Это позволит BMS избежать ценовой войны. Напомним, что Bristol-Myers Squibb владеет 17% акций ImClone. Заявление руководства BMS последовало на следующий день после того, как менеджмент ImClone объявил о получении нового предложения, оценивающего компанию в 6,1 млрд долл. США, и отказе от предложения BMS. Специальная комиссия Совета директоров ImClone разрешила потенциальному покупателю провести 2-недельный аудит финансового состояния компании на условиях конфиденциальности.


Технологии укупорки алкогольной продукции

Технологии укупорки алкогольной продукции
Технологии укупорки алкогольной продукции

Герметизация продукции после розлива – один из важнейших этапов общего производственного цикла фасовки. Именно от качества укупорки зависит защищенность упаковки и ее содержимого в процессе транспортировки и хранения.