Как сообщает www.rttnews.com, финская компания Biotie Therapies подписала соглашение о приобретении немецкой фармацевтической компании elbion GmbH.

Сделку планируется завершить 14 ноября 2008 г. Она будет проведена за счет обмена акциями и позволит создать европейскую компанию, специализирующуюся на исследованиях и разработке лекарственных средств для лечения заболеваний ЦНС и воспалительных заболеваний. После завершения сделки elbion GmbH станет подразделением финской компании. Исполнительный директор Biotie Therapies Тимо Веромаа займет такую же должность в новой компании, а исполнительный директор elbion GmbH Бернд Кастлер войдет в состав Совета директоров финской компании. Также в Совет директоров Biotie Therapies войдут члены Совета директоров elbion GmbH Энн Ханман и Кристоф Шредер. Офисы компании будут располагаться в Турку (Финляндия) и Радебойле (Германия).


Выбор фасовочного оборудования в зависимости от типа продукта

Фасовка продукта в конечную тару – один из ключевых процессов производства. На этом этапе товар приобретает тот самый вид, в котором он поступит к потребителю. На промышленных предприятиях фасовка осуществляется при помощи специализированных дозирующих установок, которые имеют различные конструктивные и функциональные особенности.