Как сообщает FlexNews, немецкая фармацевтическая компания Bayer HealthCare AG объявила о приобретении немецкой биотехнологической компании DIREVO Biotech AG, специализирующейся в области белковой инженерии, за 210 млн евро наличными.

Эта сделка позволит Bayer усилить свои позиции в области разработки биопрепаратов, которыми занимается фармподразделение компании – Bayer Schering Pharma. При этом подразделение DIREVO Biotech AG по промышленным биотехнологиям продаже не подлежит. Планируется сохранить лабораторию биотехнологической компании в Кельне наряду с другими научно-исследовательскими центрами Bayer в Берлине и Вуппертале (Германия) и в Беркли (США). По словам исполнительного директора Bayer HealthCare AG Артура Хиггинса, компания намерена расширять ассортимент продукции биологического происхождения. Поэтому сделка с одним из мировых лидеров в области белковой инженерии является прекрасной возможностью для дальнейшего развития бизнеса.


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Авилон ФК Авилон ФК
Органика Органика
Пептид-Био Пептид-Био
Северная Звезда Северная Звезда
ЯФФ ЯФФ
МедКосметик МедКосметик
Дальхимфарм Дальхимфарм
РОСБИО РОСБИО
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Ретиноиды Ретиноиды
Косфарма Косфарма
Пальма Пальма
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Канонфарма Канонфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ