ООО «Барнаульский завод медицинских препаратов» до 2011 года планирует вложить 75 млн рублей в техническое перевооружение и расширение производства, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.

До конца 2010 года запланирован ввод двух новых производственных линий по выпуску таблетированных препаратов без оболочки и капсульных лекарственных препаратов в дозировке 500 мг. Срок окупаемости проекта - 5 лет.

ООО «Барнаульский завод медицинских препаратов» основан в 2004 году. Основным видом деятельности предприятия является производство твердых нестерильных лекарственных форм в виде прессованных таблеток, не покрытых оболочкой.


Розлив антисептика

Розлив антисептика

В разгар пандемии применение антисептиков актуально как никогда — данные средства демонстрируют высокую эффективность в борьбе с различными патогенными микроорганизмами, в том числе с коронавирусом. На сегодняшний день обработка рук антисептическим средством является одной из самых действенных практических мер, направленных на профилактику заражения опасной инфекцией. В этой связи за последний год в разы возросло число предприятий, выпускающих антисептики и дезсредства.