AstraZeneca и Медицинский центр Колумбийского университета объявили о заключении нового договора о совместной работе в области исследований возможностей лечения, связанных с нейрогенезом — образованием новых нервных клеток, депрессии и тревожных расстройств у взрослых.

 

Союз с Медицинским центром Колумбийского университета — один из новых из числа альянсов, заключенных AstraZeneca с научными и исследовательскими институтами с целью обеспечения медицинских потребностей, которые на сегодняшний день не удовлетворены, путем проведения исследований в области терапии ряда заболеваний, включая болезнь Альцгеймера, хроническую боль и психические расстройства.

 

Ранее AstraZeneca и Медицинский центр Колумбийского университета объявили о стратегическом партнерстве по исследованиям в области заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ.

 

Джеффри Либерман, декан факультета психиатрии Колумбийского университета, сообщил: "Данное сотрудничество является примером партнерства, нацеленного на выработку новых подходов к более совершенным методам терапии в области психиатрии. Лекарственная терапия — часть целого комплекса лечебных мероприятий, применяемых к больным психическими заболеваниями, и действительно инновационные научно-обоснованные таргетные методы терапии крайне необходимы пациентам, которые на сегодняшний день относятся к одной из самых уязвимых категорий".

 


 
Пальма Пальма
Органика Органика
Ретиноиды Ретиноиды
Канонфарма Канонфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Дальхимфарм Дальхимфарм
Северная Звезда Северная Звезда
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
ЯрФФ ЯрФФ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пептид-Био Пептид-Био