AstraZeneca и Медицинский центр Колумбийского университета объявили о заключении нового договора о совместной работе в области исследований возможностей лечения, связанных с нейрогенезом — образованием новых нервных клеток, депрессии и тревожных расстройств у взрослых.

 

Союз с Медицинским центром Колумбийского университета — один из новых из числа альянсов, заключенных AstraZeneca с научными и исследовательскими институтами с целью обеспечения медицинских потребностей, которые на сегодняшний день не удовлетворены, путем проведения исследований в области терапии ряда заболеваний, включая болезнь Альцгеймера, хроническую боль и психические расстройства.

 

Ранее AstraZeneca и Медицинский центр Колумбийского университета объявили о стратегическом партнерстве по исследованиям в области заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ.

 

Джеффри Либерман, декан факультета психиатрии Колумбийского университета, сообщил: "Данное сотрудничество является примером партнерства, нацеленного на выработку новых подходов к более совершенным методам терапии в области психиатрии. Лекарственная терапия — часть целого комплекса лечебных мероприятий, применяемых к больным психическими заболеваниями, и действительно инновационные научно-обоснованные таргетные методы терапии крайне необходимы пациентам, которые на сегодняшний день относятся к одной из самых уязвимых категорий".

 


База Данных «Оптовый фармрынок»

База данных "Оптовый фармрынок" представляет собой результат мониторинга оптовых прайс-листов производителей и дистрибьюторов товаров аптечного и больничного ассортимента. 

 
ДИБВЕ ДИБВЕ
Авилон ФК Авилон ФК
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Ретиноиды Ретиноиды
Косфарма Косфарма
Органика Органика
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пальма Пальма
МедКосметик МедКосметик
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ЯрФФ ЯрФФ
Северная Звезда Северная Звезда
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Канонфарма Канонфарма
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО