ЗАО "Фармакор" (Санкт-Петербург) открыло 4 аптеки в Липецке. Как сообщила пресс-служба компании, инвестиции в открытие превысили 9 млн руб.

Новые аптеки работают в традиционном формате закрытой выкладки товаров. Ассортимент составляет более 6 тыс наименований товаров.

С открытием аптек количество розничных точек "Фармакор" в городе выросло до 9. Первая аптека "Фармакор" в Липецке была открыта в конце 2006 г.

В ближайшее время планируется открытие аптек "Фармакор" в Великом Новгороде и усиление присутствия там, где аптеки уже работают.

Фармацевтическая компания "Фармакор", основанная в Санкт-Петербурге в 1991 г. Аптеки "Фармакор" работают в 6 Федеральных округах России. Сеть насчитывает более 340 собственных розничных точек в 47 городах России.


Выбор конвейера для линии розлива

Конвейер для линии розлива
Конвейер для линии розлива

Конвейер является неотъемлемой частью любой линии розлива и выполняет функцию соединительного звена между различными технологическими участками. При помощи транспортера тара перемещается от одного узла к другому, благодаря чему обеспечивается своевременное выполнение мойки, дозирования, укупорки, этикетировки и других операций.