Пресс-конференция, посвященная реструктуризации бизнеса объединенной компании НИЖФАРМ и МАКИЗ-ФАРМА и созданию первого российского фармацевтического холдинга в составе международной компании STADA состоится 8 октября в 11:30 в гостинице «Балчуг» (ул. Балчуг, д.2), зал «Ярославль», 2 этаж.

В 2005 г. НИЖФАРМ стал первым российским фармпроизводителем, сумевшим привлечь стратегического западного инвестора – компанию STADA, – тем самым подтвердив инвестиционную привлекательность фармотрасли в целом. В 2007 г. STADA через компанию «Нижфарм» осуществила сделку по приобретению компании «Макиз-Фарма». В 2008 г. по результатам процесса интеграции «Нижфарм» и «Макиз-Фарма» объединенная компания реструктурирует свой бизнес, консолидируя активы под единым новым брендом.

Узнать причины и цели реструктуризации, детали интеграционного процесса НИЖФАРМ и МАКИЗ-ФАРМА, предпосылки и результаты ребрендинга, стратегию и дальнейшие планы компании STADA на фармацевтических рынках России и стран СНГ вы сможете на пресс-конференции, в которой примут участие:

• Генеральный директор STADA Arzneimittel AG Хартмут Ретцлаф (Hartmut Retzlaff)

• Генеральный директор НИЖФАРМ и Вице-Президент STADA по России и странам СНГ Дмитрий Ефимов

• Директор по маркетинговым исследованиями ЦМИ «Фармэксперт» Давид Мелик-Гусейнов

Аккредитоваться для участия в пресс-конференции и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону 8 916 608 70 74 (Катерина Мозалева) или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


База Данных «Оптовый фармрынок»

База данных "Оптовый фармрынок" представляет собой результат мониторинга оптовых прайс-листов производителей и дистрибьюторов товаров аптечного и больничного ассортимента. 

 
Органика Органика
Канонфарма Канонфарма
Пептид-Био Пептид-Био
Авилон ФК Авилон ФК
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Северная Звезда Северная Звезда
МедКосметик МедКосметик
Дальхимфарм Дальхимфарм
Ретиноиды Ретиноиды
Косфарма Косфарма
РОСБИО РОСБИО
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЯФФ ЯФФ
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Пальма Пальма