Александр Львович Фефилов, прежде работавший директором по продажам ООО «Ново Нордиск», перешел на должность исполнительного директора петербургской компании «Северо-Запад».

Компания является одной из ведущих на региональном рынке дистрибьюции фармацевтической продукции, и поставщиком медикаментов по программам льготного лекарственного обеспечения в более чем 10 субъектах Федерации. Как пояснил Генеральный директор ЗАО «Северо-Запад» Сергей Руденко считает, назначение Александра Фефилова позволит усилить позиций компании на рынке противодиабетических препаратов, особенно принимая во внимание его значительный 13-летний опыт работы в этой сфере.


Линия розлива вакцин от коронавирусной инфекции

Линия розлива вакцин от коронавирусной инфекции

Борьба с коронавирусной инфекцией продолжается уже больше года. С появлением вакцин появился шанс остановить пандемию. Исследовательские центры и лаборатории активно разрабатывают данные препараты, а параллельно этому ускорились темпы вакцинации населения. По данным ВОЗ, на сегодня, помимо зарегистрированных и уже использующихся вакцин, в мире 287 вакцин находятся на стадии клинических и доклинических испытаний.

Дальхимфарм Дальхимфарм
Ретиноиды Ретиноиды
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Пальма Пальма
Органика Органика
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ДИБВЕ ДИБВЕ
Аврора Аврора
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ООО Импэкс-Мед ООО Импэкс-Мед