Группа Sanofi–Aventis объявила о том, что состоялись общее собрание акционеров Acambis Plc и заседание суда, положенные для утверждения приобретения компании Acambis холдингом Sanofi Pasteur в соответствии с требованиями Закона о компаниях Соединенного Королевства 2006 года. Каждое из решений, от которых зависело одобрение акционерами схемы этой сделки, было поддержано более чем 99 % голосов акционеров.

Холдинг Sanofi Pasteur (учредитель Sanofi Pasteur – подразделения вакцин Группы Sanofi–Aventis) 25 июля 2008 года объявил о достижении соглашения с компанией Acambis об условиях единодушно рекомендованного предложения о приобретении всего капитала этой компании. Сегодняшнее утверждение решений акционерами компании Acambis является важным этапом этого приобретения.

Заседания суда, положенные для утверждения этой схемы и проведения необходимых изменений в акционерном капитале Acambis, запланированы соответственно на 22 и 24 сентября 2008 года. Ожидается, что данная схема будет реализована 25 сентября 2008 года (в зависимости от удовлетворения или отмены всех других условий), после чего Acambis перейдет в полную собственность холдинга Sanofi Pasteur и станет его дочерним предприятием.

Acambis является компанией по производству вакцин, ею разрабатываются новые вакцины для борьбы с заболеваниями, от которых не существует надежных средств профилактики, а также для значительного улучшения стандартов медицинской помощи.


Запуск новой версии сайта «Компания ФармАналитик»

1 октября мы наконец-то запустили в работу новую версию нашего сайта — https://marketmed.ru

 
РОСБИО РОСБИО
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ЯФФ ЯФФ
Ретиноиды Ретиноиды
Органика Органика
Косфарма Косфарма
Дальхимфарм Дальхимфарм
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Северная Звезда Северная Звезда
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Авилон ФК Авилон ФК
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Пальма Пальма
Канонфарма Канонфарма
Пептид-Био Пептид-Био
МедКосметик МедКосметик