Как сообщает www.firstwordplus.com, акции британской компании Protherics выросли в цене на 44% после того, как компания раскрыла информацию об интересе ряда компаний в ее приобретении.

Некоторые аналитики не исключают, что одним из потенциальных покупателей может быть шведско-британская AstraZeneca, т.к. она сотрудничает с Protherics с 2005 г. в области разработки препарата CytoFab для лечения сепсиса. Представитель Protherics отметил, что он не уверен, последует ли официальное предложение. Среди других претендентов называется компания Novartis AG. В то же время, другие аналитики полагают, что крупные компании не будут рассматривать Protherics в качестве объекта поглощения из-за CytoFab, т.к. данные средней фазы клинических испытаний этого средства станут известны лишь к 2010 г. Потенциальные покупатели могут быть заинтересованы в других продуктах компании. Представители Protherics, AstraZeneca и Novartis от комментариев отказались.


Доступ к БД в переходный период

На период перехода со старого сайта на новый, наши подписчики на доступ к БД имеют возможность пользоваться доступом для подписчиков на старом сайте.

 
Дальхимфарм Дальхимфарм
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Канонфарма Канонфарма
Ретиноиды Ретиноиды
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Северная Звезда Северная Звезда
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
МедКосметик МедКосметик
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Органика Органика
ЯрФФ ЯрФФ
Пальма Пальма
ДИБВЕ ДИБВЕ
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био