Как сообщает Bloomberg, акции немецкой химико-фармацевтической компании Bayer AG достигли семимесячного максимума на торгах во Франкфурте на фоне вновь появившихся слухах о возможном интересе к компании со стороны Pfizer Inc.

Цена акций немецкой компании увеличилась на 3,3% (1,83 евро) – до 57,77 евро, что является самым высоким показателем, начиная с 14 февраля с.г. По состоянию на 10.23 утра акции торговались по цене 57,15 евро, а капитализация Bayer составляла 43,6 млрд евро (62,2 млрд долл. США). По словам аналитика из франкфуртской компании Alpha Wertpapierhandels AG Франка Шнайдера, на рынке постоянно муссируются слухи о том, что Pfizer может предложить 65 евро за акцию. Акции Bayer уже дорожали на фоне слухов об интересе Pfizer в начале сентября. В 2007 г. подобное произошло на фоне слухов об интересе со стороны Novartis AG. Тогда цена акций немецкой компании выросла втрое.


Этикетировочные комплексы и автоматические этикетировочные линии

Этикетировочные комплексы и автоматические этикетировочные линии

Знакомство потребителя с товаром начинается с изучения этикетки. Информация о составе, месте производства, дате выпуска и других сведениях о продукте размещается именно на лейбле, украшающем упаковку.