Как сообщает Bloomberg, акции немецкой химико-фармацевтической компании Bayer AG достигли семимесячного максимума на торгах во Франкфурте на фоне вновь появившихся слухах о возможном интересе к компании со стороны Pfizer Inc.

Цена акций немецкой компании увеличилась на 3,3% (1,83 евро) – до 57,77 евро, что является самым высоким показателем, начиная с 14 февраля с.г. По состоянию на 10.23 утра акции торговались по цене 57,15 евро, а капитализация Bayer составляла 43,6 млрд евро (62,2 млрд долл. США). По словам аналитика из франкфуртской компании Alpha Wertpapierhandels AG Франка Шнайдера, на рынке постоянно муссируются слухи о том, что Pfizer может предложить 65 евро за акцию. Акции Bayer уже дорожали на фоне слухов об интересе Pfizer в начале сентября. В 2007 г. подобное произошло на фоне слухов об интересе со стороны Novartis AG. Тогда цена акций немецкой компании выросла втрое.


Доступ к БД в переходный период

На период перехода со старого сайта на новый, наши подписчики на доступ к БД имеют возможность пользоваться доступом для подписчиков на старом сайте.

 
Пептид-Био Пептид-Био
ЯФФ ЯФФ
Косфарма Косфарма
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Канонфарма Канонфарма
Пальма Пальма
Дальхимфарм Дальхимфарм
РОСБИО РОСБИО
Ретиноиды Ретиноиды
Органика Органика
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
МедКосметик МедКосметик
Авилон ФК Авилон ФК
Северная Звезда Северная Звезда