Как сообщил 31 марта во время рейда по муниципальным аптекам Иркутска зам. руководителя Агентства лекарственного обеспечения Иркутской области Иван Стефаненко, 580 млн руб. из них уже перечислено в регион.

- В прошлом году мы постоянно испытывали недостаток федерального финансирования программы дополнительного лекарственного обеспечения, - комментирует Иван Стефаненко. - На 2009 г. у нас более оптимистичные прогнозы: перепадов в перечислении не предполагается, поставки обещают быть стабильными.

По словам зам. председателя правительства Иркутской области Александра Моисеева, в текущем году качество работы муниципальных аптек лучше, чем в прошлом. «Федеральные средства выделены в тех объемах, которые нам нужны, что дало возможность обеспечить аптеки всеми необходимыми лекарственными средствами, - пояснил Александр Моисеев. - Тем не менее, остаются системные проблемы с количеством отложенных рецептов. Так в сентябре 2008 г. количество отсроченных рецептов достигло 4 тыс., в октябре – 3 600 рецептов, в ноябре – 2 тыс. рецептов, в декабре 2008 года – 652, сегодня – около 552 отложенных рецептов».


Запуск новой версии сайта «Компания ФармАналитик»

1 октября мы наконец-то запустили в работу новую версию нашего сайта — https://marketmed.ru

 
РОСБИО РОСБИО
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Органика Органика
МедКосметик МедКосметик
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Авилон ФК Авилон ФК
Северная Звезда Северная Звезда
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЯФФ ЯФФ
Канонфарма Канонфарма
Косфарма Косфарма
Пальма Пальма
Ретиноиды Ретиноиды
Пептид-Био Пептид-Био