Пока идет процедура оформления необходимых документов.

Рамил Усманович Хабриев в 1976 г. окончил Казанский медицинский институт им. С.В. Курашова, защитил диссертации доктора медицинских и доктора фармацевтических наук. Является академиком Российской академии естественных наук и член-корреспондентом Российской академии медицинских наук.

С 1994 г. являлся начальником Инспекции государственного контроля лекарственных средств и медицинской техники Минздравмедпрома России, начальником Управления государственного контроля лекарств и медицинской техники, руководителем Департамента государственного контроля качества, эффективности, безопасности лекарственных средств и медицинской техники Минздрава Россиии. С 2001 г. по 2004 г. занимал пост генерального директора РАО «Биопрепарат».

С 2004 по 2007 г. - руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

С 2007 г. и по настоящее время работал заместителем директора Департамента - начальником отдела Департамента социального развития и охраны окружающей среды Правительства РФ.


Почему пропал оземпик. Небольшое расследование.

Почему пропал оземпик

В начале 2022 года мы отметили резкий спад предложений противодиабетического препарата Оземпик® в дистрибьюторских компаниях (а соотвественно и в аптечных сетях) и одновременно начался лавинообразный рост запросов вида «купить Оземпик®».

Давайте попробуем разобраться в причинах этого явления.

 
РОСБИО РОСБИО
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Органика Органика
Канонфарма Канонфарма
МедКосметик МедКосметик
Северная Звезда Северная Звезда
Ретиноиды Ретиноиды
Дальхимфарм Дальхимфарм
Авилон ФК Авилон ФК
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Косфарма Косфарма
Пептид-Био Пептид-Био
Пальма Пальма
ЯФФ ЯФФ