Только треть россиян позитивно оценивают изменения, произошедшие в системе здравоохранения и в сфере социального обслуживания. Об этом сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе II Форума социальных инноваций регионов.

По ее словам, об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного аналитическим центром НАФИ по заказу Совета Федерации. «Оказалось, что 64% опрошенных положительно оценивают изменения в области физкультуры и спорта, почти половина удовлетворена ими в молодежной политике и образовании. Но только треть россиян позитивно оценили процессы в здравоохранении и социальном обслуживании», – рассказала она.

В начале мая текущего года были представлены данные другого опроса, проведенного аналитическим центром Юрия Левады «Левада-Центр», согласно которым россияне меньше всего гордятся отечественной системой здравоохранения (только 2% опрошенных признали ее поводом для гордости).

Другой опрос, проведенный фондом «Общественное мнение» (ФОМ), показал, что 60% россиян недовольны работой властей в сфере здравоохранения, но при этом более половины опрошенных граждан верят, что через 20 лет качество медицинских услуг станет гораздо лучше.


Доступ к БД в переходный период

На период перехода со старого сайта на новый, наши подписчики на доступ к БД имеют возможность пользоваться доступом для подписчиков на старом сайте.

 
Северная Звезда Северная Звезда
ДИБВЕ ДИБВЕ
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
МедКосметик МедКосметик
Косфарма Косфарма
Ретиноиды Ретиноиды
Авилон ФК Авилон ФК
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЯрФФ ЯрФФ
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Органика Органика
Пальма Пальма
Канонфарма Канонфарма
Дальхимфарм Дальхимфарм
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био