Константин Титов Россия не имеет права не обращать внимания на информацию о начале той или иной эпидемии в разных странах мира, убежден заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Самарской области Константин Титов.

"Мы не должны, как страусы, засовывать голову в песок и делать вид, что ничего не происходит", - заявил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации", заметив, что такие сообщения могут иметь под собой серьезную почву и, в конце концов, "тяжелая болезнь может прийти и к нам". В связи с этим он назвал действия главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, который при малейшей опасности начинает на нее реагировать, правильными. "Онищенко не только ведет разъяснительную работу, но и оперативно составляет план необходимых действий", - отметил парламентарий.

Однако не всех волнует здоровье граждан. Титов подтвердил, что отдельные фармацевтические компании зачастую специально устраивают ажиотаж вокруг определенного заболевания, чтобы "продать побольше своего якобы чудодейственного лекарства". Так было и в случае со "свиным гриппом", констатировал политик, напомнив о том, как быстро пошла "раскрутка отдельных препаратов".

Между тем, по его мнению, методика лечения той или иной болезни "полностью лежит на совести врача". "Добросовестный врач не будет выписывать пусть и раскрученное, но не помогающее лекарство", - подытожил Константин Титов.

См. также "Симбиоз фармацевтов с вирусами опасен для здоровья нации (мнения парламентариев)".


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Авилон ФК Авилон ФК
Ретиноиды Ретиноиды
МедКосметик МедКосметик
Пептид-Био Пептид-Био
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Северная Звезда Северная Звезда
Пальма Пальма
ЯФФ ЯФФ
РОСБИО РОСБИО
Органика Органика
Канонфарма Канонфарма
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Дальхимфарм Дальхимфарм
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Косфарма Косфарма