Центр Маркетинговых Исследований «Фармэксперт» объявляет о старте нового ежегодного проекта «Персона Отрасли». Вместе с вами мы хотим определить золотой стандарт отрасли – выявить лучших из лучших, обозначить основные столпы, на которых держится наш рынок.

Процедура выявления победителей очень проста:

1. До 1 ноября 2008 г. вам необходимо отправить список из двенадцати (12) претендентов на звание «Персона Отрасли». Ваше мнение можно отправить по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по факсу (495) 424 14 66.

2. Мы отберем 50 претендентов на победу по количеству упоминаний.

3. С 15 по 30 декабря 2008 г вам будет направлено письмо со списком претендентов, из которого необходимо будет выбрать 12 самых успешных, самых талантливых, харизматичных, предприимчивых, этичных, открытых и самодостаточных персон фармацевтической отрасли!

Победители будут по достоинству награждены и отмечены профессиональной общественностью.


Почему пропал оземпик. Небольшое расследование.

Почему пропал оземпик

В начале 2022 года мы отметили резкий спад предложений противодиабетического препарата Оземпик® в дистрибьюторских компаниях (а соотвественно и в аптечных сетях) и одновременно начался лавинообразный рост запросов вида «купить Оземпик®».

Давайте попробуем разобраться в причинах этого явления.

 
Ретиноиды Ретиноиды
Канонфарма Канонфарма
ЯФФ ЯФФ
Пептид-Био Пептид-Био
Органика Органика
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
Косфарма Косфарма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
МедКосметик МедКосметик
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
РОСБИО РОСБИО
Авилон ФК Авилон ФК
Северная Звезда Северная Звезда
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Фармсервис ООО Фармсервис ООО