Одним из главных направлений ISPE является обучение, проведение семинаров и конференций, разработка решений и издание актуальных для фармацевтической отрасли практических руководств. Членами этой организации, образованной в 1980 году, могут стать только физические лица, работающие в производстве лекарственных средств, биотехнологической продукции, изделий медицинского назначения, сотрудники консультационных, проектных и строительных фирм, университетов, производителей оборудования и материалов, маркетинговых и торговых фирм, надзорных органов и пр. В целом в ISPE начитывается свыше 27 тыс. специалистов из более чем 60 стран.

Членство в ISPE дает возможность входить в одно из 30 национальных и местных отделений, предлагающих различные формы общения специалистов, получить скидку на участие в семинарах и конференциях, льготы на обучение и публикацию материалов и рекламы в изданиях ISPE, право участвовать в работе международных и национальных комитетов и рабочих групп ISPE.

"Вступление в ISPE сегодня актуально в связи с переходом российских фармпредприятий на международный стандарт GMP. Деловое общение с представителями мировой фарминдустрии позволит быть в курсе последних тенденций ее развития и иметь информацию по организации производства в соответствии с современными требованиями. Также членство в ISPE обеспечивает льготы при получении документов, в том числе по GMP", - так прокомментировала свое вступление в ISPE Надежда Кулешова.


Мониторинг цен - как это работает

Мониторинг оптовых цен происходит следующим образом:

 
Канонфарма Канонфарма
РОСБИО РОСБИО
МедКосметик МедКосметик
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Авилон ФК Авилон ФК
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пальма Пальма
Косфарма Косфарма
Пептид-Био Пептид-Био
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Дальхимфарм Дальхимфарм
Органика Органика
Ретиноиды Ретиноиды
Северная Звезда Северная Звезда
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ЯФФ ЯФФ