Одним из главных направлений ISPE является обучение, проведение семинаров и конференций, разработка решений и издание актуальных для фармацевтической отрасли практических руководств. Членами этой организации, образованной в 1980 году, могут стать только физические лица, работающие в производстве лекарственных средств, биотехнологической продукции, изделий медицинского назначения, сотрудники консультационных, проектных и строительных фирм, университетов, производителей оборудования и материалов, маркетинговых и торговых фирм, надзорных органов и пр. В целом в ISPE начитывается свыше 27 тыс. специалистов из более чем 60 стран.

Членство в ISPE дает возможность входить в одно из 30 национальных и местных отделений, предлагающих различные формы общения специалистов, получить скидку на участие в семинарах и конференциях, льготы на обучение и публикацию материалов и рекламы в изданиях ISPE, право участвовать в работе международных и национальных комитетов и рабочих групп ISPE.

"Вступление в ISPE сегодня актуально в связи с переходом российских фармпредприятий на международный стандарт GMP. Деловое общение с представителями мировой фарминдустрии позволит быть в курсе последних тенденций ее развития и иметь информацию по организации производства в соответствии с современными требованиями. Также членство в ISPE обеспечивает льготы при получении документов, в том числе по GMP", - так прокомментировала свое вступление в ISPE Надежда Кулешова.


ООО «Протон » и АО «Органика» вышли на 2 фазу клинических испытаний инновационного антитромбического препарата

инновационный антитромбический препарат от АО Органика и ООО Протон

Наличие отечественных инновационных препаратов на фармацевтическом рынке является залогом доступности качественной лекарственной составляющей современной медицинской помощи для граждан РФ.

 
Авилон ФК Авилон ФК
Косфарма Косфарма
МедКосметик МедКосметик
Пальма Пальма
ЯрФФ ЯрФФ
Ретиноиды Ретиноиды
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
ДИБВЕ ДИБВЕ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Органика Органика
Канонфарма Канонфарма
Дальхимфарм Дальхимфарм
Северная Звезда Северная Звезда
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био