Продукция ЗАО "Ламинарные системы" получила сертификаты соответствия электробезопасности и электромагнитной совместимости от мирового лидера в области тестирования и сертификации — группы "SGS" (Великобритания).

Продукция ЗАО "Ламинарные системы" получила сертификаты соответствия электробезопасности и электромагнитной совместимости от мирового лидера в области тестирования и сертификации — группы "SGS" (Великобритания). Это означает, что всю серийно выпускаемую продукцию — боксы биологической безопасности, вытяжные шкафы, боксы ПЦР-диагностики, ламинарные укрытия — изготовитель обязан маркировать знаком СЕ. Знак СЕ подтверждает, что изделия производства ЗАО "Ламинарные системы" соответствуют требованиям европейских норм EN61010-1:2001 и EN 61326:1997 и могут быть реализованы на зарубежных рынках. Компания-аудитор провела тестовые испытания оборудования, выпускаемого ЗАО "Ламинарные системы", в соответствии с европейскими требованиями безопасности к электрическому оборудованию для измерения, контроля и лабораторного использования. Были также оценены способы контроля производства, проанализирована рабочая документация. По итогам тщательного ознакомления, фирма-аудитор сделала вывод о присвоении продукции предприятия сертификата соответствия электробезопасности.

 


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Пальма Пальма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Северная Звезда Северная Звезда
МедКосметик МедКосметик
Ретиноиды Ретиноиды
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Канонфарма Канонфарма
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Дальхимфарм Дальхимфарм
Авилон ФК Авилон ФК
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ЯрФФ ЯрФФ
ДИБВЕ ДИБВЕ
Косфарма Косфарма
Органика Органика
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО