ЗАО «Санте Медикал Системс», занимающаяся производством и поставками медицинской техники, сообщает о "прибытии" в Россию оборудования Welch Allyn.

ЗАО «Санте Медикал Системс» - многопрофильная компания, занимающаяся разработкой, производством и поставками медицинскойтехники и расходных материалов, а также сервисным, ремонтным итехническим обслуживанием медицинского оборудования, сообщает о том, что поставки оборудования известного бренда Welch Allyn в Россию по подписаному на днях дистрибьюторскому контракту на 2009 год начнутся уже с февраля этого года.

Подробнее>>


Линия розлива дезсредств в исполнении EX (взрывозащита)

Сегодня дезинфицирующие средства востребованы особенно широко: если ранее их применяли в определенных целях или по мере необходимости, то в период пандемии эти товары стали продуктом ежедневного потребления во всем мире. На рынке представлено большое разнообразие дезинфектантов, и производители стараются сделать свой продукт максимально конкурентоспособным. Как известно, качественная упаковка — один из важнейших первичных факторов выбора продукта потребителем.