По просьбе правительств нескольких стран подразделение ООН по контролю за оборотом наркотиков опубликовало правила проведения облав на интернет-аптеки.

По просьбе правительств нескольких стран подразделение ООН по контролю за оборотом наркотиков опубликовало правила проведения облав на интернет-аптеки.

По результатам недавнего исследования, проведенного в США, из 365 так называемых интернет-аптек легальными были лишь две. Остальные не требовали рецепта для покупки лекарств и веществ, оборот которых должен контролироваться, сообщает Reuters. 

Как отмечают эксперты, интернет-аптеки зачастую не только не требуют рецепта, но и продают поддельные лекарства. Продажа без рецепта в некоторых странах уже приравнивается к незаконному обороту наркотиков.

Первая масштабная облава на нелегальные интернет-аптеки была организована Интерполом в ноябре 2008 года. В ней участвовала полиция девяти стран мира. Были, в частности, изъяты лекарства для лечения диабета, импотенции, ожирения и облысения, передает агентство.

http://www.remedium.ru


Пептидные комплексы против диабета!

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Канонфарма Канонфарма
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Северная Звезда Северная Звезда
МедКосметик МедКосметик
ЯрФФ ЯрФФ
Ретиноиды Ретиноиды
ДИБВЕ ДИБВЕ
Органика Органика
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пальма Пальма
Косфарма Косфарма
Авилон ФК Авилон ФК
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО