Каждый год в прессе появляются сообщения о спортсменах, которые для улучшения своих результатов незаконно применяют средства, стимулирующие эритропоэз (ССЭ, или ЭПО). Компанией «Рош» предпринимаются меры для предотвращения незаконного использования ССЭ.

Каждый год в прессе появляются сообщения о спортсменах, которые для улучшения своих результатов незаконно применяют средства, стимулирующие эритропоэз (ССЭ, или ЭПО). Компанией «Рош» предпринимаются меры для предотвращения незаконного использования ССЭ. В частности, компания разработала методику определения и дифференцирования нового рецептурного препарата МИРЦЕРЫ, используемого для лечения почечной анемии и оказывает ВАДА помощь в правильности ее проведения. «Рош» пристально следит за всем, что происходит с ее препаратами; под контролем находится все, начиная с первых шагов производства и заканчивая поступлением препаратов на склад  к дистрибьюторам и в клиники. Обеспечение дальнейшего правильного распространения и использования препарата только у пациентов с хронической болезнью почек и анемией является ответственностью врачей и фармацевтов.


Тенденции развития рынка упаковки: адаптация к современным реалиям

Тенденции развития рынка упаковки: адаптация к современным реалиям
Тенденции развития рынка упаковки: адаптация к современным реалиям

Отрасль упаковки является одной из самых динамично развивающихся отраслей в современном обществе. Это обусловлено тем, что рынок упаковки достаточно гибкий. Малейшие изменения в жизни общества отражаются на рынке упаковочных материалов.