Каждый год в прессе появляются сообщения о спортсменах, которые для улучшения своих результатов незаконно применяют средства, стимулирующие эритропоэз (ССЭ, или ЭПО). Компанией «Рош» предпринимаются меры для предотвращения незаконного использования ССЭ.

Каждый год в прессе появляются сообщения о спортсменах, которые для улучшения своих результатов незаконно применяют средства, стимулирующие эритропоэз (ССЭ, или ЭПО). Компанией «Рош» предпринимаются меры для предотвращения незаконного использования ССЭ. В частности, компания разработала методику определения и дифференцирования нового рецептурного препарата МИРЦЕРЫ, используемого для лечения почечной анемии и оказывает ВАДА помощь в правильности ее проведения. «Рош» пристально следит за всем, что происходит с ее препаратами; под контролем находится все, начиная с первых шагов производства и заканчивая поступлением препаратов на склад  к дистрибьюторам и в клиники. Обеспечение дальнейшего правильного распространения и использования препарата только у пациентов с хронической болезнью почек и анемией является ответственностью врачей и фармацевтов.


Пептидные комплексы против диабета!

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Авилон ФК Авилон ФК
Косфарма Косфарма
Пальма Пальма
ДИБВЕ ДИБВЕ
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Канонфарма Канонфарма
Дальхимфарм Дальхимфарм
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
МедКосметик МедКосметик
Северная Звезда Северная Звезда
ЯрФФ ЯрФФ
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Ретиноиды Ретиноиды
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Органика Органика
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО