ОСАО «Россия» застраховало от несчастных случаев сотрудников структурных подразделений Администрации Тверской области.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Тверь признан победителем открытого конкурса по отбору страховой организации для осуществления обязательного государственного страхования жизни и здоровья государственных гражданских служащих Тверской области в 2009 году.

По условиям заключенного контракта, ОСАО «Россия» застраховало от несчастных случаев 89 сотрудников трех структурных подразделений Администрации Тверской области – Департамента экономики Тверской области, Уполномоченного по правам человека в Тверской области и его аппарата, а также Комитета по охране историко-культурного наследия Тверской области.


Какой маркиратор выбрать

Современный покупатель в сегменте B&C уже не такой доверчивый, как раньше. Сегодня все чаще в магазинах, аптеках и других торговых площадках можно наблюдать, как он детально изучает содержимое упаковки, тщательно сравнивает аналоги и долго консультируется с продавцами. Такое поведение во многом оправдано — на рынке представлено немало контрафакта, и есть большой риск приобрести товар сомнительного качества.