Специалисты компании модернизировали линейку изделий высокотехнологичного оборудования, что позволило значительно улучшить их надёжность и эксплуатационные характеристики.

LAMSYSTEMS - крупнейший на территории России и стран СНГ производитель специализированного и высокотехнологичного оборудования и сопутствующих изделий для создания чистой нормированной воздушной среды для медицины, фармацевтики, микроэлектронной промышленности, подводит итоги уходящего года.

В течение 2008 года была существенно модернизирована целая линейка изделий: при сохранении прежних габаритов, дизайна и формы, базовые модели боксов подверглись основательной внутренней конструктивной переработке, что позволило значительно улучшить их надёжность и эксплуатационные характеристики.

Одно из изменений коснулось замены системы управления боксов, имеющих жидкокристаллические индикаторы. Переход на новые микропроцессоры позволил выводить на дисплей больше информации о боксе, предоставив обслуживающему персоналу дополнительные сервисные возможности и сделав ещё более надёжным поддержание всех параметров работы бокса. Второе изменение относится к переходу на применение оптимизированных вентиляционных агрегатов, базирующихся на современных двигателях с электронной коммутацией (так называемых ЕС-моторах) — взамен привычных асинхронных. Таким образом, система управления вентилятором стала действительно безотказной, а шум при работающем боксе снизился настолько, что теперь пользователи вполне реально могут  «услышать» тишину.

 


Запуск новой версии сайта «Компания ФармАналитик»

1 октября мы наконец-то запустили в работу новую версию нашего сайта — https://marketmed.ru

 
Авилон ФК Авилон ФК
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Канонфарма Канонфарма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Северная Звезда Северная Звезда
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ДИБВЕ ДИБВЕ
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пальма Пальма
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
МедКосметик МедКосметик
Органика Органика
Косфарма Косфарма
ЯрФФ ЯрФФ
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Ретиноиды Ретиноиды
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био