Компания Basko Medical, Inc. сообщает о появлении новой продукции - игл для биопсии костного мозга World Wide, изготовленных по запатентованной технологии Core-Lock™.

Компания Basko Medical, Inc., представляющая медицинское оборудование, технику и материалы от ведущих мировых производителей, сообщает о появлении новой продукции - игл для биопсии костного мозга World Wide, изготовленных по запатентованной технологии Core-Lock™.  Core-Lock™  является первой и единственной системой, позволяющей каждый раз получать заранее заданный образец, чему способствует и структура игл World Wide. Они имеют уникальную двунаправленную канюлю и стилет, благодаря чему гарантирован ровный и быстрый отбор пробы. Для обеспечения контроля и удобства в работе служит запатентованный дизайн эргономичной рукоятки.Получению цельного недеформированного образца способствует также оригинальная технология Smooth Bore™. Контроль образца в игле до его извлечения обеспечивается толкающим стержнем с сантиметровой разметкой.

Запатентованная канюля Core-Lock™ окружает содержимое, чтобы защитить его и затем отсекает его на кончике иглы для получения идеального образца.

Иглы World Wide обладают уникальными свойствами: форма кончика иглы позволяет с необычайной легкостью проникать сквозь костную ткань для взятия пробы. Подробности и условия оформления заказа смотрите на официальном сайте компании http://www.basko.spb.ru/

 


Этикетировочные комплексы и автоматические этикетировочные линии

Этикетировочные комплексы и автоматические этикетировочные линии

Знакомство потребителя с товаром начинается с изучения этикетки. Информация о составе, месте производства, дате выпуска и других сведениях о продукте размещается именно на лейбле, украшающем упаковку.