По сообщению изданию «ФедералПресс», 9 октября этого года между  ЗАО «Эвалар», крупнейшим в России фармацевтическим предприятием, и администрацией Алтайского края было заключено деловое соглашение.

По сообщению изданию «ФедералПресс», 9 октября этого года между  ЗАО «Эвалар», крупнейшим в России фармацевтическим предприятием, и администрацией Алтайского края было заключено деловое соглашение. Руководство компании «Эвалар», заинтересованное в расширении региональных представительств, заручившись поддержкой губернатора Александра Карлина, планирует возвести на территории Алтайского края крупный производственный комплекс.

Преимущества такого шага для обеих сторон в плане социально-экономического сотрудничества очевидны: для Алтайского края строительство промышленных объектов означает появление новых рабочих мест, к тому же «Эвалар» планирует инвестировать энную сумму в развитие объектов социального значения. Для самого же фармацевтического гиганта, специализирующегося на производстве биодобавок, Алтайский край представляет собой настоящее Эльдорадо.

Администрация края уже пообещала оказывать всяческую поддержку данному предприятию, а также на государственном уровне способствовать его переходу на новую ступень развития.


Какой маркиратор выбрать

Современный покупатель в сегменте B&C уже не такой доверчивый, как раньше. Сегодня все чаще в магазинах, аптеках и других торговых площадках можно наблюдать, как он детально изучает содержимое упаковки, тщательно сравнивает аналоги и долго консультируется с продавцами. Такое поведение во многом оправдано — на рынке представлено немало контрафакта, и есть большой риск приобрести товар сомнительного качества.