По сообщению изданию «ФедералПресс», 9 октября этого года между  ЗАО «Эвалар», крупнейшим в России фармацевтическим предприятием, и администрацией Алтайского края было заключено деловое соглашение.

По сообщению изданию «ФедералПресс», 9 октября этого года между  ЗАО «Эвалар», крупнейшим в России фармацевтическим предприятием, и администрацией Алтайского края было заключено деловое соглашение. Руководство компании «Эвалар», заинтересованное в расширении региональных представительств, заручившись поддержкой губернатора Александра Карлина, планирует возвести на территории Алтайского края крупный производственный комплекс.

Преимущества такого шага для обеих сторон в плане социально-экономического сотрудничества очевидны: для Алтайского края строительство промышленных объектов означает появление новых рабочих мест, к тому же «Эвалар» планирует инвестировать энную сумму в развитие объектов социального значения. Для самого же фармацевтического гиганта, специализирующегося на производстве биодобавок, Алтайский край представляет собой настоящее Эльдорадо.

Администрация края уже пообещала оказывать всяческую поддержку данному предприятию, а также на государственном уровне способствовать его переходу на новую ступень развития.


Мониторинг цен - как это работает

Мониторинг оптовых цен происходит следующим образом:

 
Авилон ФК Авилон ФК
Северная Звезда Северная Звезда
Органика Органика
Пальма Пальма
Косфарма Косфарма
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЯрФФ ЯрФФ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
МедКосметик МедКосметик
Канонфарма Канонфарма
ДИБВЕ ДИБВЕ
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Ретиноиды Ретиноиды
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО