Биотехнологические препараты в фармакологии – достаточно перспективное направление, отвечающее веяниям времени, а к тому же - хорошая возможность для завоевания новых сегментов фармацевтического рынка.

Биотехнологические препараты в фармакологии – достаточно перспективное направление, отвечающее веяниям времени. Технический директор фармацевтической компании «Алтайвитамины» Геннадий Рыжиков считает, что это еще и хорошая возможность для завоевания новых сегментов фармацевтического рынка. 

В рамках Программы ликвидации кори к 2010 году Национальным Центром биотехнологии Республики Казахстан и ФГУН ГНЦ «Вектор», фармацевтическая компания «Алтайвитамины» ведет работу по созданию нового поколения вакцин – микрокапсулированной живой коревой вакцины, которая обеспечивает выработку устойчивого иммунитета у здоровых и ослабленных детей в самом раннем возрасте.

Уникальность разработки состоит в том, что это удобный, безопасный и безболезненный метод, при котором вакцинация проводится до начала традиционными вакцинами (до 9 месяцев). Кроме того, исключается возможность заражения через шприцы и иглы, т.к. вакцина вводится закапыванием в нос или рот (через естественный путь проникновения инфекции).

Микрокапсулированная форма живой коревой вакцины не имеет аналогов в мире. 

В настоящее время в Национальном центре биотехнологии Республики Казахстан проводятся клинические испытания препарата.

http://altayvitamin.ru/


Пептидные комплексы против диабета!

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
ЯрФФ ЯрФФ
Авилон ФК Авилон ФК
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ДИБВЕ ДИБВЕ
Дальхимфарм Дальхимфарм
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Органика Органика
Северная Звезда Северная Звезда
Пальма Пальма
МедКосметик МедКосметик
Ретиноиды Ретиноиды
Канонфарма Канонфарма
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Косфарма Косфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био