Компания "Алтайвитамины" представила в Новокузнецке новый портфель ассортимента компании, который пополнился продукцией функционального питания.

В городе Новокузнецке прошла XVII специализированная выставка-ярмарка "Продмаркет. Сибпиво. Упаксервис. Торгсервис", организатором которой выступило ЗАО "Кузбасская ярмарка". Участниками мероприятия выступили предприятия Москвы, Абакана, Кемерово, Новокузнецка,  Барнаула, Бийска и других городов, представившие различные продукты питания, как безалкогольные, так и алкогольные напитки, технологическое и торговое пищевое оборудование.

Компания «Алтайвитамины» не первый раз участвует в подобных выставочных мероприятиях. Она всегда удивляла публику своими оригинальными препаратами. В последнее время портфель ассортимента компании пополнился продукцией функционального питания, одного из самых актуальных направлений профилактической и восстановительной медицины. На выставке были представлены витаминно-минеральные комплексы серии «Витабс», цельное, оптимизированное семя льна «Лен-Баланс», витаминизированные напитки и кисели серии «Виталайф» - вкусные и очень полезные для здоровья продукты, которые привлекли особое  внимание посетителей. Наивысшую оценку дегустаторов получили витаминизированные напитки и драже серии «Виталайф», а также напиток «Марал» и новинка компании, «Лен-Баланс», признанная «Лучшим экспонатом».

Источник: http://altayvitamin.ru/

 


Автоматическая линия укупорки и этикетировки «Мастер» для пищевых и косметических продуктов

Наш завод имеет большой опыт разработки и создания автоматических линий любой сложности. В процессе взаимодействия с заказчиками мы сталкиваемся с самыми разными задачами, стараясь для каждого найти оптимальное решение.