Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» получила золотую медаль по итогам отборочного этапа Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири «Гемма -2008».

Канун нового 2009 года для фармацевтической компании «Алтайвитамины» ознаменовался приятным событием - по итогам отборочного этапа Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири «Гемма -2008» по Алтайскому краю предприятие получило золотую медаль. По результатам заключения независимой экспертной комиссии, наивысшей оценки удостоилась вся продукция, представленная компанией «Алтайвитамины». А именно: кисели «Виталайф» - облепиховый, калиновый, черноплодно-рябиновый (49 баллов из 50), крем-бальзам «Спорт-Актив» (49 из 50), масло кедрового ореха «Алтай» (25 из 25), масло кедрового ореха «Алтай» с маслом облепиховым (25 из 25), масло кедрового ореха «Алтай» с витамином Е (25 из 25), фиточай «Золотые рецепты Алтая» (48 из 50), витаминно-минеральный комплекс «ВитАбс-таурин» (50 из 50), напиток «Марал» с пантогематогеном, цитратом натрия (50 из 50).

http://altayvitamin.ru/


База Данных «Оптовый фармрынок»

База данных "Оптовый фармрынок" представляет собой результат мониторинга оптовых прайс-листов производителей и дистрибьюторов товаров аптечного и больничного ассортимента. 

 
Косфарма Косфарма
ДИБВЕ ДИБВЕ
Ретиноиды Ретиноиды
Северная Звезда Северная Звезда
Канонфарма Канонфарма
МедКосметик МедКосметик
Дальхимфарм Дальхимфарм
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пальма Пальма
Органика Органика
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Авилон ФК Авилон ФК
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ЯрФФ ЯрФФ
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био