Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» получила золотую медаль по итогам отборочного этапа Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири «Гемма -2008».

Канун нового 2009 года для фармацевтической компании «Алтайвитамины» ознаменовался приятным событием - по итогам отборочного этапа Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири «Гемма -2008» по Алтайскому краю предприятие получило золотую медаль. По результатам заключения независимой экспертной комиссии, наивысшей оценки удостоилась вся продукция, представленная компанией «Алтайвитамины». А именно: кисели «Виталайф» - облепиховый, калиновый, черноплодно-рябиновый (49 баллов из 50), крем-бальзам «Спорт-Актив» (49 из 50), масло кедрового ореха «Алтай» (25 из 25), масло кедрового ореха «Алтай» с маслом облепиховым (25 из 25), масло кедрового ореха «Алтай» с витамином Е (25 из 25), фиточай «Золотые рецепты Алтая» (48 из 50), витаминно-минеральный комплекс «ВитАбс-таурин» (50 из 50), напиток «Марал» с пантогематогеном, цитратом натрия (50 из 50).

http://altayvitamin.ru/


Линия розлива дезсредств в исполнении EX (взрывозащита)

Сегодня дезинфицирующие средства востребованы особенно широко: если ранее их применяли в определенных целях или по мере необходимости, то в период пандемии эти товары стали продуктом ежедневного потребления во всем мире. На рынке представлено большое разнообразие дезинфектантов, и производители стараются сделать свой продукт максимально конкурентоспособным. Как известно, качественная упаковка — один из важнейших первичных факторов выбора продукта потребителем.