С 17 по 20 февраля в Кемерово в Кузбасской выставочной компании «Экспо-Сибирь» в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье» прошла XI международная специализированная выставка-ярмарка «Мединтекс-2009».

 С 17 по 20 февраля в Кемерово в Кузбасской выставочной компании «Экспо-Сибирь» в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье» прошла XI международная специализированная выставка-ярмарка «Мединтекс-2009». Это одно из наиболее масштабных и представительных выставочных мероприятий медицинской тематики, проводимых в России. В этом году свою экспозицию представили свыше 100 участников из различных российских регионов. Также на выставке работали официальные дилеры и дистрибьюторы продукции из Германии, Италии, КНР, Нидерландов, Словении, США, Франции, Чехии, Швейцарии и Японии.            

Продукция компании «Алтайвитамины» пользовалась наибольшим покупательским спросом. Лидерами продаж на выставке стали лекарственные препараты «Ангиовит», «Ингалипт», «Пропосол», «Каметон» и облепиховое масло; среди биологически активных добавок – витаминно-минеральные комплексы серии «Витабс», масло кедрового ореха «Алтай», «Тыквелон», витаминизированные напитки «Виталайф» и «Марал», фиточай «Золотые рецепты Алтая». Неизменный интерес у посетителей вызывала пищевая продукция – «Лен-баланс», кисели и витаминизированное драже «Облепишка» и «Калинка» на натуральной основе серии «Виталайф». По итогам работы выставки компании «Алтайвитамины» была вручена Золотая медаль.

http://altayvitamin.ru/


Мобильные санитайзеры – удобное средство для быстрой обработки рук

За последние несколько месяцев компактные кожные санитайзеры стали одним из самых востребованных товаров повседневного спроса.