ЗАО "Ламинарные системы" примет участие в 7-й Международной специализированной выставке А-TESTex, которая пройдет в МВЦ "Крокус Экспо"

21 по 24 апреля (Москва).

ЗАО "Ламинарные системы" примет участие в 7-й Международной специализированной выставке А-TESTex, которая пройдет в МВЦ "Крокус Экспо"  21 по 24 апреля (Москва). На выставке будут представлены аналитическое оборудование, контрольно-измерительные приборы, лабораторная мебель, химические реактивы и материалы, а также наноматериалы и биоаналитика.

ЗАО "Ламинарные системы" предложит вниманию посетителей ряд перспективных изделий собственного производства, в их числе - бокс биологической безопасности III класса (защита продукта, оператора и окружающей среды). Бокс III класса обеспечивает безопасную работу оператора с патогенными агентами и микроорганизмами согласно СП 1.3.1285-2003 "Безопасность работы с микроорганизмами I-II групп патогенности (опасности)". Ламинарные боксы применяются при работе с особо опасным микробиологическим материалом, вирусами, бактериями; при работе с химическими веществами, требующими контроля состава атмосферы; при работе с радиоизотопами, канцерогенами; при сборке электронных компонентов; в оптике и механике, а также в фармацевтике, криминалистике, органическом синтезе.


Линия розлива вакцин от коронавирусной инфекции

Линия розлива вакцин от коронавирусной инфекции

Борьба с коронавирусной инфекцией продолжается уже больше года. С появлением вакцин появился шанс остановить пандемию. Исследовательские центры и лаборатории активно разрабатывают данные препараты, а параллельно этому ускорились темпы вакцинации населения. По данным ВОЗ, на сегодня, помимо зарегистрированных и уже использующихся вакцин, в мире 287 вакцин находятся на стадии клинических и доклинических испытаний.