Департаментом качества филиала ФГУП "НПО "Микроген" Минздравсоцразвития России "Иммунопрепарат" внедрен новый отечественный аппаратно-программный комплекс - газовый хроматограф "Хромос ГХ 1000".

Европейский комитет по лекарственным средствам для человека (European Committee for Medicinal Products for Human Use — CHMP) издал положительные рекомендации к одобрению расширенных показаний для препарата Glivec (иматиниб) — теперь в качестве лекарственного средства, применяющегося в послеоперационный период у пациентов с существенным риском рецидива после хирургического вмешательства по поводу гастроинтестинальной стромальной опухоли.

Компания Рош подписала окончательное соглашение с частной компанией Innovatis, в соответствии с которым Рош приобретет 100% акций Innovatis, являющейся лидером в области создания автоматизированных систем клеточного анализа.

Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...