, сообщается на сайте NikkeyNetInteractive. Таким образом производители стоматологического оборудования намерены до минимума свести дискомфорт от такой малоприятной процедуры, как посещение дантиста.

В подголовник кресла вмонтированы специальные динамики, которые, используя способность человеческих костей передавать звуковые колебания (так называемая "костная проводимость"), позволяют во время лечения слушать музыку, а не жужжание бормашины.

Выбор музыкального сопровождения зависит от пристрастий пациента. Задумка компенсировать неприятные ощущения приятной музыкой, безусловно интересна, однако не исключен вариант, когда у пациентов может развиться обратный эффект. То есть любимая музыка будет ассоциироваться с креслом стоматолога и вызывать не самые приятные воспоминания, что может сказаться и на музыкальных предпочтениях меломанов.

Поющее стоматологическое кресло органично пополнило список такого необычного японского медицинского оборудования, как компьютерная комната сна и робот, разносящий по врачам бумажки.


Запуск новой версии сайта «Компания ФармАналитик»

1 октября мы наконец-то запустили в работу новую версию нашего сайта — https://marketmed.ru

 
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Авилон ФК Авилон ФК
Канонфарма Канонфарма
ДИБВЕ ДИБВЕ
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
МедКосметик МедКосметик
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пальма Пальма
Органика Органика
Ретиноиды Ретиноиды
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Северная Звезда Северная Звезда
Дальхимфарм Дальхимфарм
ЯрФФ ЯрФФ
Косфарма Косфарма
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО