, сообщается на сайте NikkeyNetInteractive. Таким образом производители стоматологического оборудования намерены до минимума свести дискомфорт от такой малоприятной процедуры, как посещение дантиста.

В подголовник кресла вмонтированы специальные динамики, которые, используя способность человеческих костей передавать звуковые колебания (так называемая "костная проводимость"), позволяют во время лечения слушать музыку, а не жужжание бормашины.

Выбор музыкального сопровождения зависит от пристрастий пациента. Задумка компенсировать неприятные ощущения приятной музыкой, безусловно интересна, однако не исключен вариант, когда у пациентов может развиться обратный эффект. То есть любимая музыка будет ассоциироваться с креслом стоматолога и вызывать не самые приятные воспоминания, что может сказаться и на музыкальных предпочтениях меломанов.

Поющее стоматологическое кресло органично пополнило список такого необычного японского медицинского оборудования, как компьютерная комната сна и робот, разносящий по врачам бумажки.


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
Пальма Пальма
ЯФФ ЯФФ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
МедКосметик МедКосметик
Ретиноиды Ретиноиды
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Косфарма Косфарма
РОСБИО РОСБИО
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ДИБВЕ ДИБВЕ
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Северная Звезда Северная Звезда
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Дальхимфарм Дальхимфарм
Пептид-Био Пептид-Био
Канонфарма Канонфарма
Органика Органика
Авилон ФК Авилон ФК