В западном Таиланде в пятницу умер еще один человек, у которого подозревался "птичий грипп", сообщило в субботу местное информационное агентство ТНА.

33-летняя жительница провинции Канчанабури по имени Вонгдуен Вонгин, работавшая на одной из частных птицефабрик, была госпитализирована неделю назад.

По словам начальника провинциальной службы здравоохранения Сурапонг Танханасрикула, у пациента были зафиксированны симптомы, схожие на "птичий грипп".

Окончательные результаты вирусологического анализа, на основе которых местные врачи смогут уточнить причину смерти пациентки, пока неизвестны.

В настоящее время, как сообщил Сурапонг, в провинции Канчанабури под особым обследованием врачей находятся еще четыре человека с подозрением на "птичий грипп".

С начала года эта болезнь унесла жизни 20 вьетнамцев и 11 жителей Таиланда.


Конгресс по молекулярной иммунологии и аллергологии – 2021

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2021, который состоится 2 и 3 декабря 2021 года в Москве. Конгресс пройдет в гибридном или онлайн формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в период проведения мероприятия.

 
Пальма Пальма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Авилон ФК Авилон ФК
Дальхимфарм Дальхимфарм
Северная Звезда Северная Звезда
ДИБВЕ ДИБВЕ
МедКосметик МедКосметик
Пептид-Био Пептид-Био
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
РОСБИО РОСБИО
Косфарма Косфарма
Ретиноиды Ретиноиды
Органика Органика
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ЯФФ ЯФФ
Канонфарма Канонфарма