Сенатом США принят закон, согласно которому фармпроизводители должны будут в обязательном порядке проводить клинические испытания новых лекарственных препаратов на детях.

Данное решение властей не выгодно фармкомпаниям, т.к. им придется изыскивать дополнительные средства на эти испытания. Однако с точки зрения потребителей и врачей данное решение позитивно — в инструкции к любому ЛС можно будет прочитать об особенностях применения его в педиатрической практике. Как отметил президент Американской академии педиатрии К. Джонстон, теперь педиатры смогут достоверно знать, какое лекарство нужно назначать, в каком возрасте можно принимать, в какой дозе и в течение какого времени. Сейчас закон находится на подписании у Президента США.


Конгресс по молекулярной иммунологии и аллергологии – 2021

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2021, который состоится 2 и 3 декабря 2021 года в Москве. Конгресс пройдет в гибридном или онлайн формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в период проведения мероприятия.

 
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Северная Звезда Северная Звезда
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пальма Пальма
Ретиноиды Ретиноиды
Дальхимфарм Дальхимфарм
Органика Органика
ЯФФ ЯФФ
Пептид-Био Пептид-Био
Авилон ФК Авилон ФК
МедКосметик МедКосметик
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
РОСБИО РОСБИО
Косфарма Косфарма
ДИБВЕ ДИБВЕ
Канонфарма Канонфарма