Руководство компании GlaxoSmithKline (GSK) приняло решение инвестировать 62 млн долл. США в строительство научно-исследовательского центра в Сингапуре.

В центре, который начнет функционировать в начале 2005 г., будут проводиться доклинические испытания препаратов для лечения нейродегенеративных заболеваний (болезни Альцгеймера и Паркинсона, а также шизофрении). Этот центр станет первым научно-исследовательским объектом GSK в Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявил будущий руководитель центра д-р М. Даксон. В настоящее время в Сингапуре расположены 2 предприятия компании, на которых производятся ЛС, разработанные в исследовательских центрах Европы и США. За последние 30 лет объем инвестиций GSK в Сингапур составил более 1 млрд долл. США. Планируется тесное сотрудничество с местными исследовательскими институтами, в частности с Институтом молекулярной и клеточной биологии. Другие фармкомпании также расширяют свое присутствие в Сингапуре. Merck&Co. и Pfizer инвестируют в производственные мощности, а Novartis и французская компания Essilor International – в развитие научных исследований.


Пептидные комплексы против диабета!

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Ретиноиды Ретиноиды
Косфарма Косфарма
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
МедКосметик МедКосметик
Органика Органика
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Авилон ФК Авилон ФК
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
ДИБВЕ ДИБВЕ
Дальхимфарм Дальхимфарм
Канонфарма Канонфарма
Северная Звезда Северная Звезда
Пальма Пальма
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ЯрФФ ЯрФФ
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био