Руководство компании GlaxoSmithKline (GSK) приняло решение инвестировать 62 млн долл. США в строительство научно-исследовательского центра в Сингапуре.

В центре, который начнет функционировать в начале 2005 г., будут проводиться доклинические испытания препаратов для лечения нейродегенеративных заболеваний (болезни Альцгеймера и Паркинсона, а также шизофрении). Этот центр станет первым научно-исследовательским объектом GSK в Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявил будущий руководитель центра д-р М. Даксон. В настоящее время в Сингапуре расположены 2 предприятия компании, на которых производятся ЛС, разработанные в исследовательских центрах Европы и США. За последние 30 лет объем инвестиций GSK в Сингапур составил более 1 млрд долл. США. Планируется тесное сотрудничество с местными исследовательскими институтами, в частности с Институтом молекулярной и клеточной биологии. Другие фармкомпании также расширяют свое присутствие в Сингапуре. Merck&Co. и Pfizer инвестируют в производственные мощности, а Novartis и французская компания Essilor International – в развитие научных исследований.


Конгресс по молекулярной иммунологии и аллергологии – 2021

Приглашаем Вас принять участие в Конгрессе по молекулярной иммунологии и аллергологии IMAC 2021, который состоится 2 и 3 декабря 2021 года в Москве. Конгресс пройдет в гибридном или онлайн формате, в зависимости от эпидемиологической обстановки в период проведения мероприятия.

 
Северная Звезда Северная Звезда
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Косфарма Косфарма
Авилон ФК Авилон ФК
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Пальма Пальма
Дальхимфарм Дальхимфарм
ДИБВЕ ДИБВЕ
Канонфарма Канонфарма
ЯФФ ЯФФ
Органика Органика
Ретиноиды Ретиноиды
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
РОСБИО РОСБИО
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Пептид-Био Пептид-Био
МедКосметик МедКосметик