Фармкомпания Schering-Plough признала себя виновной в нарушении федерального закона, по которому производители лекарств обязаны предоставлять самые низкие цены на свою продукцию в рамках государственной программы медицинского страхования Medicaid.

Компания заплатит штраф в размере 345,5 млн долл. Расследование в отношении Schering-Plough началось несколько лет назад. Следователи считают, что вместо малообеспеченных американцев компания предоставляла максимальные скидки двум страховым компаниям, которые также торговали лекарствами. Согласно достигнутой договоренности с правительством, Schering Sales, дочернее подразделение Schering-Plough, признает себя виновным в уголовном преступлении и заплатит штраф в 52,2 млн долл., а сама Schering-Plough выплатит 291,9 млн по гражданским обвинениям. Также подписано 5-летнее соглашение с Минздравом США, по которому ревизор министерства будет следить за добросовестным исполнением компанией своих обязательств.


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
РОСБИО РОСБИО
ДИБВЕ ДИБВЕ
Дальхимфарм Дальхимфарм
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Косфарма Косфарма
ЯФФ ЯФФ
Пептид-Био Пептид-Био
Ретиноиды Ретиноиды
Органика Органика
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Пальма Пальма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Авилон ФК Авилон ФК
Канонфарма Канонфарма
Северная Звезда Северная Звезда
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
МедКосметик МедКосметик