На XV Международной конференции по СПИДу в Бангкоке было сделано сообщение: группа исследователей, изучавших течение заболевания цуцугамуши у инфицированных ВИЧ, обнаружила, что оно вызывает снижение вирусной нагрузки в крови.

В сыворотке этих пациентов появляются антитела, которые действуют не только против риккетсий, вызвавших заболевание, но и на редкий тип ВИЧ — вирус Х4. Прозвучали также сообщения о нескольких новых ЛС — антагонистах CCR5, препятствующих слиянию вирусов с клетками хозяина. В отличие от применяемых ингибиторов, которые связываются с вирусом, новые медикаменты блокируют рецептор на поверхности Т-лимфоцитов в организме хозяина. Этот вид рецептора способствует слиянию вируса с Т-лимфоцитом. Отсутствие таких рецепторов у некоторых людей препятствует инфицированию ВИЧ. Это открытие и натолкнуло ученых на создание новых медикаментов для лечения СПИДа.


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Северная Звезда Северная Звезда
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пальма Пальма
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Пептид-Био Пептид-Био
МедКосметик МедКосметик
Канонфарма Канонфарма
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЯФФ ЯФФ
РОСБИО РОСБИО
Органика Органика
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Дальхимфарм Дальхимфарм
Косфарма Косфарма
Ретиноиды Ретиноиды
Авилон ФК Авилон ФК
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ