[IMAGE]По итогам первого полугодия компания Solvay Pharma увеличило прибыль (до выплаты налогов) на 28 % и составила 110 млн евро.

При этом продажи компании внизились на 8 % по сравнению с тем же периодом 2003 года. Значительное увеличение прибыли обусловлено проведенным структурным изменениям, а также соглашениям о сотрудничестве с компаниями Bristol-Mayers Squibb и Wyeth Pharmaceuticals.

Solvay Pharma в последнее время в значительной мере расширила научно-исследовательские программы. Более 30 новых молекул, которые могут в перспективе дополнить портфель препаратов компании, альянсы с другими фармацевтическими компаниями и научными лабораториями, регистрация новых препаратов в странах Европейского союза и США — все это позволяет надеяться на дальнейшее динамическое развития этого сектора компании.

В настоящее время проводится регистрация препарата Cilansetron в Великобритании, США и странах Европейского союза. Этот препарат является собственной разработкой научно-исследовательского подразделения Solvay Pharma. По своим фармакологическим свойствам препарат представляет собой 5HT3 антагонист серотониновых рецепторов и предназначен для лечения синдрома разраженного кишечника с преобладанием диареи (IBS-D). Препарат Teveten Plus для лечения гипертензии прошел процедуру одобрения в США и Канаде. Препарат Estratest вышел на рынок ЗГТ в США. Вакцина для профилактики гриппа Invivac одобрена для применения в странах Европейского


Уникальный продукт для производителей: обзор конкуренции и дистрибьюции

Отчет показывает конкурентную обстановку по ассортименту компании-производителя, каналы сбыта, рейтинги продукции, конкурентов и многое другое...

 
Пептид-Био Пептид-Био
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЯФФ ЯФФ
Авилон ФК Авилон ФК
МедКосметик МедКосметик
ДИБВЕ ДИБВЕ
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Дальхимфарм Дальхимфарм
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Косфарма Косфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Органика Органика
Пальма Пальма
Северная Звезда Северная Звезда
Канонфарма Канонфарма
РОСБИО РОСБИО
Ретиноиды Ретиноиды