Немецкая химическая и фармацевтическая группа Bayer AG получила разрешение на маркетинг в Китае средства от импотенции Levitra.

Как сообщил представитель Bayer, компания собирается вывести Levitra на китайский рынок в IV квартале 2004 г. Разрешение на маркетинг препарата было получено лишь через 2 месяца после того, как китайские регулирующие органы лишили юридической силы на своей территории патент на ЛС Viagra. Препарат Levitra — ключевой продукт фармподразделения Bayer, которое продолжает сталкиваться с проблемами, связанными с нехваткой новых видов продукции, конкуренцией с производителями дженериков антибиотика Cipro и отзывом антихолестеринового средства Baycol. Однако в Bayer сообщили, что во II квартале 2004 г. продажи Levitra составили лишь 40 млн евро, что ниже показателей I квартала. Это разочаровало аналитиков, которые ранее оценивали годовой потенциал продаж этого лекарства в 1 млрд евро.


ООО «Протон » и АО «Органика» вышли на 2 фазу клинических испытаний инновационного антитромбического препарата

инновационный антитромбический препарат от АО Органика и ООО Протон

Наличие отечественных инновационных препаратов на фармацевтическом рынке является залогом доступности качественной лекарственной составляющей современной медицинской помощи для граждан РФ.

 
РОСБИО РОСБИО
ЯФФ ЯФФ
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пептид-Био Пептид-Био
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Пальма Пальма
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Ретиноиды Ретиноиды
Органика Органика
Дальхимфарм Дальхимфарм
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
МедКосметик МедКосметик
Канонфарма Канонфарма
Косфарма Косфарма
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Северная Звезда Северная Звезда
Авилон ФК Авилон ФК