Несколько научных исследований о влиянии пищевых продуктов на здоровье человека показали, что пища с большим количеством оливкового масла предохраняет от развития онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Как это происходит, обнаружили недавно американские ученые из Северо-Западного университета в Чикаго. В экспериментах на раковых клетках молочной железы человека выяснилось, что олеиновая кислота оливкового масла блокирует ген рака молочной железы Her-2/neu. При его активности развиваются особенно злокачественные опухоли. Олеиновая кислота не только подавляла активность гена, но и одновременно усиливала действие противоракового препарата Herсeptin, который также блокирует активность этого гена. Обнадеживающие результаты были получены пока в лабораторных условиях на культурах клеток. Теперь ученые намерены проверить действие оливкового масла на рост злокачественных опухолей в клинике.


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Дальхимфарм Дальхимфарм
Канонфарма Канонфарма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЯФФ ЯФФ
Авилон ФК Авилон ФК
Северная Звезда Северная Звезда
Пальма Пальма
Косфарма Косфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Органика Органика
Ретиноиды Ретиноиды
Пептид-Био Пептид-Био
Карипаин Карипаин