Несколько научных исследований о влиянии пищевых продуктов на здоровье человека показали, что пища с большим количеством оливкового масла предохраняет от развития онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Как это происходит, обнаружили недавно американские ученые из Северо-Западного университета в Чикаго. В экспериментах на раковых клетках молочной железы человека выяснилось, что олеиновая кислота оливкового масла блокирует ген рака молочной железы Her-2/neu. При его активности развиваются особенно злокачественные опухоли. Олеиновая кислота не только подавляла активность гена, но и одновременно усиливала действие противоракового препарата Herсeptin, который также блокирует активность этого гена. Обнадеживающие результаты были получены пока в лабораторных условиях на культурах клеток. Теперь ученые намерены проверить действие оливкового масла на рост злокачественных опухолей в клинике.


Пептидные комплексы против диабета!

Диабетический пептидный комплекс (Панкраген, Кардиоген, Нормофтал.  Везилют.)

Отвечая на вопросы потребителей о комплексной профилактике хронических заболеваний, команда специалистов ТД Пептид Био разработала новый продукт.

 
Органика Органика
Косфарма Косфарма
Пептид-Био Пептид-Био
Ретиноиды Ретиноиды
Северная Звезда Северная Звезда
Дальхимфарм Дальхимфарм
Карипаин Карипаин
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Пальма Пальма
Канонфарма Канонфарма
Авилон ФК Авилон ФК
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
ЯФФ ЯФФ