Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Э. Спицер никак не может успокоиться. Не успели утихнуть страсти вокруг GlaxoSmithKline и Forest Laboratories, как под прицелом оказалась компания JohnsonJohnson.

Прокурор затребовал информацию о 6 препаратах компании: его интересуют материалы по маркетингу, результаты клинических испытаний и данные о несанкционированном FDA применении ЛС. В число лекарств, заинтересовавших г-на Спицера, входят препарат от эпилепсии Topamax, антипсихотическое средство Risperdal, препарат для лечения анемии Procit, средство для борьбы с болезнью Альцгеймера Reminyl, лекарство от ревматоидного артрита Remicade и Aciphex, предназначенный для облегчения кислотного рефлюкса. В зависимости от результатов рассмотрения предоставленной информации запрос прокурора может вылиться в гражданский иск против компании. Относительно некоторых из перечисленных препаратов (Topamax, Remicade и Risperdal) уже ведется федеральное расследование.


Доступ к БД в переходный период

На период перехода со старого сайта на новый, наши подписчики на доступ к БД имеют возможность пользоваться доступом для подписчиков на старом сайте.

 
Фармсервис ООО Фармсервис ООО
Дальхимфарм Дальхимфарм
Канонфарма Канонфарма
Органика Органика
ЯФФ ЯФФ
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пальма Пальма
МедКосметик МедКосметик
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Ретиноиды Ретиноиды
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО
Северная Звезда Северная Звезда
Авилон ФК Авилон ФК
Косфарма Косфарма