Неформальный, весьма обстоятельный разговор журналистов, пишущих на медицинские темы, состоялся на днях с руководством крупнейшей немецкой фармацевтической компании "ШерингАГ".

Поводом послужило назначение на пост главы представительства компании в России доктора Манфреда Пауля.

Предтечей этого современного крупного объединения была основанная более полутора веков назад "зеленая аптека Э.Шеринга". В С.-Петербурге первое представительство фирмы появилось в 1885 г.

Ныне в российском рейтинге фармацевтических компаний она занимает одно из ведущих мест.

Свою деятельность компания сосредоточивает на четырех главных направлениях развития фармацевтики: гинекология и андрология, онкология, специализированные методы терапии и диагностической визуализации.

Она развивает медицину высокой эффективности, которая способна зримо улучшить качество жизни людей. Также компания продолжает работать на рынке дерматологических препаратов. Видимо, поэтому все больше отечественных докторов доверяют ей. Сказывается то, что она гарантирует максимальную безопасность своих лекарственных средств, строго следует международным стандартам GMP.

Новый руководитель рассказал о проектах, предусматривающих значительные перемены в деятельности компании, а также перспективах ее развития на фармрынке.

С этой целью его командой разработана обновленная стратегия развития до 2010 г., которая в соответствии с меняющимися реалиями рынка пересматривает действующие бизнес-процедуры и структуры организации.

- Общая позитивная ситуация в стране, экономическая стабильность, активность фармацевтического рынка, - сказал М.Пауль, - позволяют рассчитывать на успех нашего бизнеса в РФ.


Доступ к БД в переходный период

На период перехода со старого сайта на новый, наши подписчики на доступ к БД имеют возможность пользоваться доступом для подписчиков на старом сайте.

 
Пальма Пальма
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ЯрФФ ЯрФФ
МедКосметик МедКосметик
Канонфарма Канонфарма
Органика Органика
Косфарма Косфарма
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Ретиноиды Ретиноиды
Дальхимфарм Дальхимфарм
Авилон ФК Авилон ФК
ДИБВЕ ДИБВЕ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Северная Звезда Северная Звезда
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО