Генеральным менеджером представительства «Санофи-Авентис« в России назначен Жак Фарж. Он является генеральным директором представительства компании «Авентис« в России и странах Восточной Европы с 1999 г.

До этого руководил работой российского представительства фирмы «Хехст Марион Руссель«. Проработал в странах Центральной и Восточной Европы более 20 лет. Г-н Фарж имеет большой опыт управления, в том числе и в кризисные годы; под его руководством успешно прошло не одно слияние. Он также активно проявляет себя как общественный деятель, являясь председателем Совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей, членом Наблюдательного совета Союза профессиональных фармацевтических организаций, президентом Французского делового клуба в России и советником министерства внешней торговли Франции. Компания «Санофи-Авентис« объявила о назначении на должности примерно 100 менеджеров более чем в 70 странах. В этот список вошли менеджеры по географическим зонам, региональные директора, генеральные менеджеры, руководители коммерческих отделов, руководители подразделений по продуктам в департаменте маркетинга.


Доступ к БД в переходный период

На период перехода со старого сайта на новый, наши подписчики на доступ к БД имеют возможность пользоваться доступом для подписчиков на старом сайте.

 
ДИБВЕ ДИБВЕ
Органика Органика
ЯрФФ ЯрФФ
Дальхимфарм Дальхимфарм
Авилон ФК Авилон ФК
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Северная Звезда Северная Звезда
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
МедКосметик МедКосметик
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Канонфарма Канонфарма
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Косфарма Косфарма
Ретиноиды Ретиноиды
Пальма Пальма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
РОСБИО РОСБИО
Пептид-Био Пептид-Био