Компания Eli Lilly, производитель известного антидепрессанта Прозак, выпустила новый препарат Симбалта, предназначенный для лечения депрессии.

Препарат одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США и признан эффективным и безопасным средством для лечения эмоциональных и физических симптомов депрессии.

О препарате

Симбалта представляет собой мощный сбалансированный ингибитор обратного захвата серотонина и норадреналина, который был проверен в ходе международных клинических испытаний на примере более чем 6000 взрослых людей, страдающих депрессивным асстройством. Появление препарата откроет новые возможности лечения широкого спектра эмоциональных и физических симптомов депрессии. На сегодняшний день лишь у 25-35% пациентов, проходящих лечение от депрессии, наблюдается ослабление всех симптомов заболевания.

Двойной механизм действия препарата Симбалта (воздействие на серотонин и норадреналин) позволит специалистам по-новому подойти к решению проблемы депрессии у пациентов, в особенности у тех, кто страдает от физических симптомов заболевания, таких, например, как болевые ощущения различного происхождения.

Эффективность и безопасность препарата Симбалта при лечении депрессии подтверждена результатами международных клинических исследований. Исследования препарата у пациентов моложе 18 лет не проводились.

В ближайшее время препарат будет зарегистрирован и появится на российском рынке.

Более подробная информация о препарате

О компании

Eli Lilly - международная фармацевтическая корпорация, лидер в разработке инновационных решений в области медицины. Lilly владеет собственными научно- исследовательскими лабораториями по всему миру и активно взаимодействует с научными организациями. Головной офис компании находится в Индианаполисе, штат Индиана,


Мониторинг цен - как это работает

Мониторинг оптовых цен происходит следующим образом:

 
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Канонфарма Канонфарма
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Органика Органика
Северная Звезда Северная Звезда
ЯрФФ ЯрФФ
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
Дальхимфарм Дальхимфарм
МедКосметик МедКосметик
Авилон ФК Авилон ФК
Косфарма Косфарма
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Ретиноиды Ретиноиды
ДИБВЕ ДИБВЕ
Пальма Пальма
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО