Colgate-Palmolive сообщает, что увеличение цен на упаковку и затрат на маркетинг серьезно повлияет на финансовые результаты компании за III квартал.

Компания отметила: несмотря на рост мирового объема продаж и рынка сбыта Colgate-Palmolive выше ожиданий, увеличение затрат приведет к тому, что доходы за 2-е полугодие окажутся ниже ожидаемых прогнозов. В III и IV кварталах прибыль на акцию составит от 0,57 до 0,59 долл. США, при том, что ранее ожидалось получить от 0,64 до 0,71 долл. США на акцию. Падение в цене акций компании отражает реакцию бизнес-сообщества на данное заявление. Эксперты утверждают: если рост маркетинговых затрат – вполне обычное явление в условиях конкуренции, то повышение цен на упаковку продукции компании будет иметь очень серьезные последствия для рынка косметики, избежать которых будет достаточно сложно.


База Данных «Оптовый фармрынок»

База данных "Оптовый фармрынок" представляет собой результат мониторинга оптовых прайс-листов производителей и дистрибьюторов товаров аптечного и больничного ассортимента. 

 
Ретиноиды Ретиноиды
Северная Звезда Северная Звезда
ЯрФФ ЯрФФ
Органика Органика
Иван-Да-Марья Иван-Да-Марья
Дальхимфарм Дальхимфарм
МедКосметик МедКосметик
Канонфарма Канонфарма
МНТК Хирургия глаза МНТК Хирургия глаза
ДИБВЕ ДИБВЕ
Авилон ФК Авилон ФК
Фармхимкомплект Фармхимкомплект
ЙОТТА-ФАРМ ЙОТТА-ФАРМ
Косфарма Косфарма
АО ПЕПТЕК АО ПЕПТЕК
Пальма Пальма
Пептид-Био Пептид-Био
РОСБИО РОСБИО